首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态
京津冀三地基督教两会“坚持基督教中国化方向”研讨会在京举办
来源:区民委网站 日期:2017-09-11

    (信息来源:北京市民委网站)

      8月30日—9月1日,京津冀三地基督教两会“坚持基督教中国化方向”研讨会在京举办。来自国家宗教局、京津冀三地宗教工作部门、怀柔区民宗办的负责人,三地基督教爱国团体负责人、教职人员,以及知名专家学者共40余人参加会议。研讨会上,来自三地基督教爱国团体的7名教职人员,分别以“基督教中国化探索”、“谈谈基督教中国化”、“基督教中国化的意涵”、“神学的载体,华夏的文明”、“基督之爱与孔子之仁”、“基督教中国化的一点思考”、“由‘孝道’论基督教中国化”为题做主题发言,清华大学王晓朝教授和北京大学张志刚教授进行点评。参会人员表示,三地基督教爱国团体将继续加强沟通合作,团结带领信教群众高举爱国爱教旗帜,自觉践行社会主义核心价值观,为京津冀协同发展贡献力量。


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心