首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
大兴区统战部长金卫东圣诞节到基督教福音堂慰问
来源:区民委网站 日期:2017-12-24

2017年12月24日,大兴区委常委、统战部长金卫东,大兴区副区长、公安局局长刘禹锡等一行到福音堂进行慰问并座谈,会议由区宗教局局长王存金主持。

会议听取了宗教团体、宗教场所负责人圣诞节活动组织筹备和活动安排情况汇报,大兴分局副局长吴功军介绍了宗教活动场所安保情况。金卫东部长强调:一是希望大家深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,依法开展宗教活动,共同维护宗教和谐、社会稳定;二是希望宗教团体适应新形式,更好的服务信教群众,服务社会;三是希望大家同心同德,携手并肩,共建幸福美好家园。大兴区副区长、分局局长刘禹锡就平安夜活动安保工作提出具体要求,区统战部常务副部长高景民代表区委、区政府送去了慰问金,会后区委统战部、区民委领导到各宗教活动场所进行安全值守。

区委统战部副部长张汝波,区宗教局副局长路志学、区国保支队第一支队长干利平及相关部门负责同志参加了活动。


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心 政府网站标识码:1101150054

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 联系方式:69226329