首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
市民委主任钟百利来大兴区调研民族宗教工作
来源:区民委网站 日期:2018-05-14

510日,市委统战部副部长、市民委主任钟百利带队,到大兴就民族宗教工作进行调研,区委常委、统战部长金卫东,副区长方健陪同调研。

首先到福音堂实地调研考察,其次召开座谈会,会上听取区民委主任王存金关于民族宗教情况汇报,并对民族宗教领域进行深入交流。钟百利主任对民族宗教工作取得的成绩给予充分肯定,并提出四点要求:一是坚持民族团结创建主线,狠抓落实;二是坚定不移地坚定党管宗教的观念;三是建立健全“三级网络”体制。切实做到基层吹哨部门报到;四是做好专项治理工作。大兴区将以此为契机,狠抓各项工作落实,推动民族宗教工作再上新台阶。


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心 政府网站标识码:1101150054

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 联系方式:69226329