首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
推进基督教中国化领导小组成立暨第一次工作会议在上海召开
来源:区民委网站 日期:2018-05-30

     (信息来源:国家宗教局网站)

        按照《推进我国基督教中国化五年工作规划纲要(2018-2022)》(以下简称《规划纲要》)的组织实施计划,5月22日,基督教全国两会在上海成立了以本届会务会议成员为主的推进基督教中国化领导小组,并召开了第一次工作会议。基督教全国两会会长高峰牧师、副主席兼秘书长徐晓鸿牧师、副会长兼总干事阚保平牧师、副会长单渭祥牧师等驻会成员出席了会议。本届会务会议成员,以及来自金陵、华东、燕京等神学院的部分教师近20人参加了会议。

  会上,高峰牧师回顾了《规划纲要》,指出推进基督教中国化是当下各项工作的重中之重,希望全体成员能担当职责,发挥作用,为更好地实施《规划纲要》建言献策,努力建设好中国教会。


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心 政府网站标识码:1101150054

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 联系方式:69226329