首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作信息
民族团结杂志社传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:区民委网站 日期:2018-08-29

(信息来源:国家民委网站)

     8月28日,民族团结杂志社召开党委(扩大)会议,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会议强调,《条例》的再次修订是落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是践行“两个维护”的必然要求。新修订的《条例》进一步扎紧了制度的笼子,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

  会议要求,社党委要带头学习《条例》,真正做到学懂弄通做实;社纪委要充分认识《条例》的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,强化监督执纪问责;全体党员干部要认真学习《条例》,带着问题学、联系工作学,推动《条例》各项规定落到实处。


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心 政府网站标识码:1101150054

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 联系方式:69226329