首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
2017大兴区伊斯兰教协会总结大会
来源:区民委网站 日期:2018-01-25

1月24日上午,大兴区宗教局于区政协活动中心召开2017大兴区伊斯兰教协会总结大会,宗教局局长王存金、区政协社会法制与民族宗教工作室黄伟同志出席会议。

会上宗教局副局长路志学对伊斯兰教协会2017年的工作进行了总结,并大兴区伊协、清真寺所做的工作给予了充分肯定。同时,对2018年重点工作进行了部署要求认真贯彻和落实新宗教事务条例,加强清真寺规范管理,维护社会和谐稳定,确保穆斯林群众宗教活动的安全有序,充分发挥宗教人士的作用。大兴区伊协会长丁言信向区宗教局对伊斯兰教协会的大力支持表示感谢,并对全区清真寺阿訇加强自身建设提出了具体要求。黄伟同志通报了2018年区政协民族与法制的工作情况。各寺管会主任、阿訇进行了交流。

会上宗教局局长王存金对区伊斯兰教协会的工作给予充分肯定。希望协会在新的一年,认真学习十九大报告中关于宗教工作的会议精神,加强寺管会的组织建设、制度建设和作风建设,进一步弘扬伊斯兰教爱国爱教等方面的优良传统,推进各民族的交往交流交融。

最后,王局长祝参加会议的寺管会主任和阿訇们节日快乐、工作顺利、身体健康。


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心 政府网站标识码:1101150054

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 联系方式:69226329