首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
大兴区民委召开2017年清真企业商会年度总结会
来源:区民委网站 日期:2018-02-01

2018年1月31日,43家清真企业在大兴宾馆召开年终总结座谈会。会上,路志学副主任通报了全区清真市场总体情况和存在的主要问题以及申报2018年清真特色餐厅,规范化清真食品专柜,清真企业项目认定具体条件、标准、要求。结合全区清真食品市场现状对2018年清真企业食品产业升级、确保清真食品安全等重点工作进行了部署。与会企业负责人就企业转型升级和清真企业发展进行座谈交流。

会上,区民委王存金主任向与会企业负责人介绍了大兴区经济发展情况。并强调:全区民族企业要紧抓区域发展的黄金期,不断做大做强清真企业,为全区穆斯林群众提供安全放心的食品。一是规范经营清真企业遵守民族政策法规,严防“清真不真”和“清真”泛化等问题的发生,保证清真市场健康、规范、有序发展。二是挖掘弘扬清真饮食文化,努力打造自己区域的品牌,加强清真企业服务人员的培训,提高企业员工综合素质。三是确保全区清真企业不发生各类安全事故。


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心 政府网站标识码:1101150054

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 联系方式:69226329