首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
国家民委离退休干部党支部传达学习2018年全国两会精神
来源:区民委网站 日期:2018-03-28

(信息来源:国家民委网站)

      3月19日至23日,按照国家民委离退休干部局党委统一部署,委机关离退休干部五个党支部分别召开支部会,传达学习2018年全国两会精神。

  会上,传达学习了李克强总理所作的政府工作报告、中华人民共和国宪法修正案、关于国务院机构改革方案的说明,重点学习了国家主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神,并开展了深入地研讨交流。

     老同志们认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央励精图治、攻坚克难,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推动党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革,深感振奋和自豪。会议最重要、最重大的成果就是通过宪法修正案、确立习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治和社会生活中的指导地位,推进了国家治理体系和治理能力现代化,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。大家表示,作为共产党员,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党和国家的重大决策部署,在深入学习中不断增强“四个自信”,提升“四个意识”,在中华民族伟大复兴的历史征程中,尽到自己爱党忧党兴党护党的责任,以实际行动为党和国家事业发展增添正能量。

 会上,各支部通过充分酝酿,推荐了新一届支部委员会候选人提名人选。

 离退休干部局党委书记、局长马继祖,副局长朱彤、杨玉成到会看望了老同志,并参加支部学习。


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心 政府网站标识码:1101150054

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 联系方式:69226329