首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
大兴区召开民族宗教工作会
来源:区民委网站 日期:2018-04-09

    4月4日,大兴区召开民族宗教工作会。会议首先对2017年的工作进行了总结,对2018年的民族宗教工作进行了部署、并就近期宗教工作进行了专项部署。区委常委、区委统战部部长、区直机关工委书记,区民族宗教工作领导小组组长金卫东参加了会议并对民族宗教工作提出要求:一是要准确把握民族宗教工作形势,切实用新时代中国特色社会主义思想引领民族宗教工作;二是要扎实推进民族宗教工作各项任务,切实把中央市区民族宗教会议要求落到实处;三是要加强对民族宗教工作的组织领导,切实发挥基层党组织作用。

会后,市宗教局索燕处长就如何做好当下的宗教工作对参会人员进行了培训。

各镇(街)党(工)委副书记、主管镇长(主任),区民族宗教工作领导小组成员单位的主管领导70余人参加了会议。


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心 政府网站标识码:1101150054

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 联系方式:69226329