首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
石玉钢赴中央民族大学调研新校区建设和财务管理等工作
来源:区民委网站 日期:2018-04-28

(信息来源:国家民委网站)

    4月24日,国家民委副主任、党组成员石玉钢赴中央民族大学调研,实地考察了中央民族大学新校区、中央民族大学民族博物馆和大学生创业中心,与校领导就新校区建设和财务管理等工作进行了座谈。

    石玉钢指出,建设新校区是几代民大人的梦想,也凝聚着几届国家民委领导的心血。现在新校区已经进入实质建设期,要打好建设“攻坚战”,将新校区建成优质工程、安全工程、廉洁工程。

    石玉钢强调,国家民委党组对中央民族大学新校区建设高度重视,巴特尔同志亲自带队赴北京市协调新校区建设,各位党组成员、专职委员也多次就新校区建设中遇到的难题给予指导和指示,学校一定要落实好国家民委党组的决策部署,把新校区建设的各项工作落实好。

 石玉钢要求,要严格执行国家各项财经法规制度,夯实学校依法治校的财务管理基础工作,财务司要为学校事业健康发展做好管理服务保障工作。

 国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽,财务司、研究室有关负责同志参加调研。


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心 政府网站标识码:1101150054

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 联系方式:69226329