首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
全国边境地区脱贫攻坚专题研究班在京举办
来源:区民委网站 日期:2018-04-26

(信息来源:国家民委网站)

     4月17至21日,全国边境地区脱贫攻坚专题研究班在中央民族干部学院举办。国家民委副主任、党组成员石玉钢,中央组织部干部教育局副巡视员邵建红出席开班式并讲话,中央民族干部学院党委副书记、常务副院长巴莫阿依出席开班式。开班式由国家民委经济发展司副司长卢文祥主持。

 石玉钢在开班式上强调,本期研究班由中央组织部委托国家民委主办,目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,研究边境地区脱贫攻坚的形势、任务和方法,为实现边境地区如期脱贫、同步小康注入新的动力。他要求全体学员通过学习培训,进一步深化对习近平总书记关于新时期边境地区脱贫攻坚的新理念新思想新战略的理解,进一步深化对打赢边境地区脱贫攻坚战面临前所未有机遇与挑战的认识,进一步深化对打赢边境地区脱贫攻坚战目标任务的认识,进一步深化对汇聚各方面力量共同推进边境地区脱贫攻坚的认识。

    邵建红希望全体参训干部要从建设学习型大国,建设高素质干部队伍的高度,提出要提高政治站位,珍惜学习机会,认真刻苦学习,主动分享交流,研究困难问题,积极建言献策,将学习的收获切实转化为下一步工作的思路和方法,努力开创边境地区脱贫攻坚工作新局面。

  来自全国9个省(自治区)和新疆生产建设兵团的部分边境县(市、区、旗、农场)党委、政府分管负责脱贫攻坚工作的领导干部共51人参加此次研究班。


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心 政府网站标识码:1101150054

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 联系方式:69226329