首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
中国基督教两会接待美国布伦特伍德浸信会教会代表团来访
来源:区民委网站 日期:2018-06-29

(信息来源:国家宗教局网站)

      3月23日,布伦特伍德浸信会聋人教会主任牧师艾瑞克·伦道夫牧师在联合圣经公会中国事工主任柯伟生和美国圣经公会全球基督教大使詹姆士·卡特福特的陪同下,第一次正式组团访问了中国基督教两会。中国基督教协会副会长(驻会)单渭祥牧师等同工接待了客人一行。

  单牧师对客人的到访表示欢迎,就布伦特伍德浸信教会在聋人事工上所做出的努力和成就表示肯定,同时介绍了中国教会的发展情况,就如何进一步提升传道人和义工素质,如何进一步在社会发展中发挥正能量等问题作了分享。布伦特伍德浸信会教会代表团一行就基督教两会的工作表示赞赏,希望今后两国教会加强交流沟通,共同帮助社会弱势贫困群体。


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心 政府网站标识码:1101150054

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 联系方式:69226329