首 页
政务公开
单位介绍
新闻动态
政务办公
资料中心
网站留言
政策法规
党务公开
@ 密码
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
2018年我国首批朝觐人员顺利抵达麦地那
来源:区民委网站 日期:2018-07-26

 (信息来源:国家宗教局网站)

       7月20日,来自云南的284名首批朝觐人员乘坐专机从昆明机场顺利飞抵沙特麦地那国际机场,自此拉开了本年度中国穆斯林赴麦加朝觐的序幕。中国朝觐工作总团团长马中平等人到机场迎接。

  马中平指出,在云南省伊协和有关方面带领下,我国首批朝觐人员组织严密、行程有序,为2018年朝觐工作开了一个好头。希望朝觐人员在沙期间展现良好精神风貌,展示中国穆斯林良好形象,体现中华民族风格!


相关附件:
相关新闻:
 

Copyright @ 版权所有:北京市大兴区民族事务委员会 邮编:102600

技术支持:大兴区信息中心 政府网站标识码:1101150054

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 联系方式:69226329